Fichier Readme - Groupe de correctifs 6.4.1 du client de sauvegarde-archivage IBM Tivoli Storage Manager

Le groupe de correctifs 6.4.1 du client de sauvegarde-archivage IBM® Tivoli Storage Manager est disponible. Les sections suivantes fournissent des informations sur la configuration du système, sur son installation et sur d'autres ressources pour le client de sauvegarde-archivage.

Table des matières

Description

Tivoli Storage Manager est un produit client/serveur sous licence qui offre des services de gestion de l'espace de stockage dans un environnement multiplateforme. Vous pouvez utiliser le client de sauvegarde-archivage pour sauvegarder et archiver des fichiers à partir de postes de travail ou de serveurs de fichiers vers le stockage de Tivoli Storage Manager. Vous pouvez alors restaurer et extraire des versions de sauvegarde et des copies d'archives de fichiers vers les postes de travail locaux.

Pour obtenir une liste des APAR du client résolus dans ce groupe de correctifs, consultez http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21625487.

Compatibilité avec des niveaux de version antérieurs

Pour obtenir des informations sur la compatibilité avec les versions antérieures, voir IBM Tivoli Storage Manager Server/Client Compatibility and Upgrade Considerations, à l'adresse suivante : http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21053218.

Configuration requise

Pour obtenir des informations relatives à la compatibilité matérielle et logicielle, voir le document sur la configuration requise détaillée sur les pages Web suivantes :
Configuration requise pour le client Apple Macintosh
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21053584
Configuration requise pour le client HP-UX Itanium
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21197146
Configuration requise pour le client IBM AIX
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21052226
Configuration requise pour le client Linux on Power
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21169963
Configuration requise pour le client Linux x86_64
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21052223
Configuration requise pour le client Linux on System z
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21066436
Configuration requise pour le client Microsoft Windows
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21197133
Configuration requise pour le client Solaris SPARC
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21052211

Installation du client

Pour obtenir des instructions détaillées concernant l'installation de clients de sauvegarde-archivage Tivoli Storage Manager, consultez Installation des clients de sauvegarde-archivage Tivoli Storage Manager dans le centre de documentation de Tivoli Storage Manager.

Mises à jour et problèmes connus

Les mises à jour et les problèmes fréquemment rencontrés sont documentés sous la forme de notes techniques dans Tivoli Storage Manager Support Portal, à l'adresse http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. A mesure que des problèmes sont constatés et résolus, le service de support logiciel IBM met à jour la base de connaissances. En effectuant une recherche dans la base de connaissances, vous pouvez trouver rapidement des solutions palliatives ou non aux problèmes. Consultez les liens suivants pour plus d'informations sur les problèmes fréquemment rencontrés dans les clients de sauvegarde-archivage de Tivoli Storage Manager V6.4 :

Pour obtenir des informations qui n'étaient pas disponibles au moment de la publication, des mises à jour de la documentation sont disponibles dans les documents techniques suivants :

Contacter le service de support IBM

Le support IBM fournit une assistance pour les défauts du produit. Pour plus d'informations sur l'obtention du support du logiciel, consultez IBM Tivoli Storage Manager Support Portal à l'adresse http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager.

Informations sur le copyright et sur la marque

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Remarques

INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FOURNIT CETTE PUBLICATION "EN L'ETAT" SANS AUCUN TYPE DE GARANTIE SOIT EXPLICITE SOIT IMPLICITE Y COMPRIS SANS TOUTEFOIS S'Y LIMITER LES GARANTIES IMPLICITES DE NON-CONTREFAÇON, DE VALEUR MARCHANDE OU D'ADAPTATION A UN BUT PARTICULIER. Certaines juridictions n'autorisent pas la clause de protection pour les garanties explicites ou implicites. Cette instruction pourrait donc ne pas vous concerner.

Le présent document peut contenir des inexactitudes ou des coquilles. Ce document est mis à jour périodiquement. Chaque nouvelle édition inclut les mises à jour. IBM peut apporter des modifications et/ou améliorations au(x) produit(s) et/ou programme(s) décrit(s) dans cette publication à tout moment et sans préavis.

Itanium est une marque ou une marque enregistrée de la société Intel ou de ses filiales aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.

Microsoft et Windows constituent des marques de la société Microsoft aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.

UNIX est une marque de The Open Group aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.

Les autres noms de sociétés, de produits et de services peuvent appartenir à des tiers.

DISPOSITIONS, AVIS ET INFORMATIONS CONCERNANT LA LICENCE DE TIERS

Le contrat de licence de ce produit vous renvoie vers ce fichier pour plus de détails concernant les dispositions applicables au code de logiciel de parties tiers inclus dans ce produit et pour des avis et d'autres informations que IBM doit vous fournir en vertu de sa licence pour ce code de logiciel. Les dispositions et avis pertinents, ainsi que d'autres informations, vous seront fournis ou seront référencés ci-dessous. Veuillez noter que toute version non anglaise des licences ci-dessous est considérée comme non officielle et qu'elle vous est uniquement fournie pour votre convenance. La version anglaise des licences ci-dessous, fournie dans le cadre de la version anglaise de ce fichier, est la version officielle.

En dépit des dispositions de tout autre accord que vous pourriez avoir avec IBM ou toute autre entité liée ou affiliée (collectivement "IBM"), le code de logiciel tiers identifié est considéré comme "composants exclus" et est soumis aux dispositions suivantes :
  • Les composants exclus sont fournis "EN L'ETAT".
  • IBM DECLINE TOUTE GARANTIE ET CONDITION EXPLICITES OU IMPLICITES, CONCERNANT LES COMPOSANTS EXCLUS, Y COMPRIS SANS TOUTEFOIS S'Y LIMITER, LA GARANTIE DE NON-CONTREFAÇON OU D'INTERFERENCES ET LES GARANTIES ET CONDITIONS IMPLICITES PAR RAPPORT A LA VALEUR MARCHANDE ET A L'ADAPTATION POUR UN OBJECTIF PARTICULIER.
  • IBMn'est pas responsable et ne vous indemnise pas pour une réclamation concernant des composants exclus
  • IBM n'est pas responsable en cas de dommages directs, indirects, accidentels, spécifiques, exemplaires, punitifs ou consécutifs affectant les composants exclus.