Releaseinformationen für IBM Spectrum Protect Entry Version 8.1

IBM Spectrum Protect Entry ist verfügbar. Eine Übersicht, Dokumentation und Unterstützungsinformationen werden bereitgestellt.

Beschreibung

IBM Spectrum Protect Entry ist ein Produktangebot, das für Unternehmen mit kleineren Speicherumgebungen bestimmt ist. Die Preisstruktur und die Lizenzierung basieren auf einer Gebührenmetrik für verwaltete Server, die von IBM Spectrum Protect und dem verwaltenden Server verwaltet werden. Sie können über maximal 50 verwaltete Server für Ihr Unternehmen verfügen. Maximal zehn dieser Server können VMware ESXi-Host-Server sein. IBM Spectrum Protect Entry ist auf Speicherumgebungen mit maximal 100 Knoten beschränkt, die pro Unternehmen für IBM Spectrum Protect registriert werden. Duplizierte Knoten, die sich auf die Knotenreplikationsverarbeitung von IBM Spectrum Protect beziehen, sind von dieser Einschränkung ausgeschlossen.

Dieses Produktangebot wird nur auf den Windows-, Linux on POWER- und Linux x86-Plattformen unterstützt.

Die folgenden IBM Spectrum Protect-Produkte sind mit IBM Spectrum Protect Entry verfügbar:
  • IBM Spectrum Protect
  • IBM Spectrum Protect for Databases
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning
  • IBM Spectrum Protect for Mail
  • IBM Spectrum Protect for SAN
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments

Dokumentation

Relevante Produktübersichten, Installations- und Benutzerdokumentation für jedes der Produkte in IBM Spectrum Protect Entry sind im Information Portal verfügbar. Siehe IBM Spectrum Protect Entry Information Portals.

Unterstützung

Kundenunterstützung ist nur für die Funktion verfügbar, die mit der Programmnummer (PID) von IBM Spectrum Protect gekauft wird. Daher müssen Sie bei der Benachrichtigung der Kundenunterstützung die Produkt-ID von IBM Spectrum Protect Entry (5725-X11) angeben, um berechtigte Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produktunterstützungsinformationen sind auf den folgenden IBM Websites verfügbar:
  • Produktinformationen mit Zugriff auf Produktdatenblätter und Vertriebsressourcen: Produktsite für die IBM Spectrum Protect-Produktfamilie
  • Support-Flashes, Alerts, Benachrichtigungen und andere produktbezogene Unterstützungsinformationen: Unterstützungssite für IBM Spectrum Protect
  • Laden Sie die Produkte herunter, die mit IBM Spectrum Protect Entry verfügbar sind: IBM Passport Advantage Online
  • Greifen Sie auf Fixes und Aktualisierungen für IBM Spectrum Protect Entry für Ihre Systemsoftware, Ihre Hardware und Ihr Betriebssystem wie folgt zu: FTP-Server
    Anmerkung: Verfügbare Fixes sind nach den einzelnen Produkten und Komponenten gruppiert, aus denen das Produktangebot IBM Spectrum Protect Entry besteht.